Seja bem vindo!!!!

Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...







quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Torta Salgada da Léli


Ingredientes:

3 pacotes de pão de forma
3 potes de maionese de 500 grs
1 kg de batata cozida e empremida
1 kg peito de frango cozido e desfiado ( faça um molho com tempero à gosto)
100 grs de azeitona sem caroço
2 cenouras medias raladas
1 lata de milho escorrido
100 grs de batata palha
1 tomate ( usar a pele para decoração)

Montagem:


Passe maionese nos dois lados da fatia de pão e coloque uma do lado da outra fazendo uma carreira de 4 /4
Misture umas 5 colheres de maionese com a batata empremida e em seguida coloque uma camada fina em todas as fatias. Coloque o molho de frango.
Repita essa sequênçia 4vezes, terminando com o pure de batatas nas laterais tbm.
Salpique batata palha em toda a torta, nas laterais e em cima.
Decore com cenoura, milho, azeitona e com a pele do tomate fazendo uma flor.
Leve a geladeira por umas horas e sirva!!!
Hummm Delícia!!!


2 comentários:

  1. agora sei da onde ah ariane aprendeu fazer a torta fikou bom em vc encinou direitinho em léli bjus bom fds...

    ResponderExcluir
  2. Que bom que ficou boa heim Diego!!rsrsrsr
    obrigado pra vc tbm! bjus!

    ResponderExcluir