Ingredientes:
500 gm de macarrão tipo penne cozido
2 latas de atum sólido
1 lata de milho escorrida
1 cenoura picada em cubinhos cozida
1 pimentao bem picado
100 g de azeitona preta
100 g de azeitona preta
100 g de azeitona verde fatiada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
salsa a gosto
uma caixinha de molho 4 queijo da marca elege ou de sua preferencia
Preparo:
Frite a cebola no azeite e coloque o atum sólido. Mexa e adicione a cenoura, o milho, a azeitona verde fatiada e o pimentão. Coloque 1/2 xícara (chá) de água fazendo um molho e tempere a gosto.
Coloque o macarrao ja cozido em um refratário e despeje o molho de atum, mexa com delicadeza para o molho se espalhar.
Salpique salsa e a azeitona preta. Adicione por cima o molho de 4 queijos e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Sirva em seguida!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário