Ingredientes:
7 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2cm
200 g de uva passas pretas sem sementes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda:
1 xícara (chá) de acúcar
1/2 xícara de água
Preparo:
Para a calda, leve ao fogo baixo o acúcar e a água até formar uma calda dourada. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e espalhe o pão e as passas, sendo uma camada de pao salpicado de passas e assim vai.
Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo. Despeje sobre o pão e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos em banho maria ou até dourar.
Depois leve a geladeira e e desenforme!
Nenhum comentário:
Postar um comentário