Se tiver que amar, ame hoje. Se tiver que sorrir, sorria hoje. Se tiver que chorar, chore hoje. Pois o mais importante é viver hoje. O ontem já foi e o amanhã talvez não venha!!
Seja bem vindo!!!!
Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...
terça-feira, 25 de janeiro de 2011
Bolo de chocolate branco com cereja
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de massa para bolo sabor festa
Recheio:
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
1 colher de margarina
3 colheres de amido de milho
2 gemas
1 xícara de cerejas picadas
1/2 xícara de chocolate branco picado.
Cobertura:
1 tablete de 180g de chocolate branco
1 xícara de creme de leite
Chantily pronto
Raspas de chocolate e cerejas para decorar.
Modo de Preparo:
Massa:
Siga as instrucoes da embalagem. Depois de pronto e frio, corte o bolo ao meio para colocar o recheio.
Recheio:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Bata até ficar homogeneo. Em seguida leve ao fogo brando junto com a manteiga e mexa até formar um creme. Espere esfriar e misture com as cerejas e o chocolate branco. Recheie o bolo com esse creme.
Cobertura:
Derreta o chocolate branco no microondas ( funçao derreter chocolate) e adicione o creme de leite.
Cubra o bolo só em cima com o chocolate branco e nas laterais com o chantily.
Decore com raspas de chocolate e cerejas.
Leve à geladeira por umas horas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário