Se tiver que amar, ame hoje. Se tiver que sorrir, sorria hoje. Se tiver que chorar, chore hoje. Pois o mais importante é viver hoje. O ontem já foi e o amanhã talvez não venha!!
Seja bem vindo!!!!
Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...
segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011
Receita de Glacê e Aplicação de papel arroz
Glacê:
2 xícaras de acúcar de confeiteiro Glaçucar
2 claras
essência de baunilha à gosto
anelina comestivel na cor desejada
Bata as claras em neve e vá adicionando o acúcar até ficar consistente, adicione a essencia e a anelina.
Aplicação de papel arroz:
É importante que o bolo esteja coberto com glacê.
Na parte de trás do papel, aplique com um pincel, uma camada uniforme do gel para confeitagem.
Cole a folha no bolo e alise com os dedos, limpos e secos, do centro para fora, retirando as bolhas de ar que possam ter se formado. Tendo o cuidado de colocar exatamente onde ele deverá ficar, pois será difícil acertar depois.
Finalize passando outra camada de gel com o pincel em toda a superfície da folha, para dar brilho e realçar as cores. (não passe muitas vezes, pois poderá manchar e até rasgar o papel)
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mto obrigada!
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