Seja bem vindo!!!!

Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...







segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Receita de Glacê e Aplicação de papel arroz



Glacê:

2 xícaras de acúcar de confeiteiro Glaçucar
2 claras
essência de baunilha à gosto
anelina comestivel na cor desejada

Bata as claras em neve e vá adicionando o acúcar até ficar consistente, adicione a essencia e a anelina.


Aplicação de papel arroz:


É importante que o bolo esteja coberto com glacê.
Na parte de trás do papel, aplique com um pincel, uma camada uniforme do gel para confeitagem.
Cole a folha no bolo e alise com os dedos, limpos e secos, do centro para fora, retirando as bolhas de ar que possam ter se formado. Tendo o cuidado de colocar exatamente onde ele deverá ficar, pois será difícil acertar depois.
Finalize passando outra camada de gel com o pincel em toda a superfície da folha, para dar brilho e realçar as cores. (não passe muitas vezes, pois poderá manchar e até rasgar o papel)

Um comentário: