Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
6 hamburguer
200 g de presunto ralado
200 g de mussarela ralada
2 tomates em rodelas
óregano a gosto
margarina e farinha de trigo para untar e queijo parmesão ralado para polvilhar.
Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje a metade da massa em uma forma de aro removível untada e enfarinhada.
Coloque o presunto ralado, a mussarela, o tomate e salpique o orégano. Por ultimo coloque os hamburgueres e despeje o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário