Ingredientes:
4 batatas grandes lavadas e secas
Recheio:
200g de presunto de peru light
1 copo de requeijão light
Cobertura:
1 ovo ligeiramente batido
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
cebolinha verde
Modo de preparo:
Embulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem macias, porém não moles. Retire do forno, desembrulhe, corte-as ao meio no sentido do comprimento e com o auxílio de uma colher, faça uma cova na batata de forma que pareça um barquinho. Em uma tigela, misture a polpa retirada da batata e os ingredientes do recheio. Recheie as covas da batata. Coloque as batatas recheadas em um refratário, pincele com o ovo batido e polvilhe com uma colher de parmesão em cada batata. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.
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