Seja bem vindo!!!!

Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...







terça-feira, 26 de abril de 2011

Batata Recheada Gratinada

Ingredientes:

4 batatas grandes lavadas e secas

Recheio:

200g de presunto de peru light
1 copo de requeijão light
Cobertura:

1 ovo ligeiramente batido
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
cebolinha verde

Modo de preparo:

Embulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem macias, porém não moles. Retire do forno, desembrulhe, corte-as ao meio no sentido do comprimento e com o auxílio de uma colher, faça uma cova na batata de forma que pareça um barquinho. Em uma tigela, misture a polpa retirada da batata e os ingredientes do recheio. Recheie as covas da batata. Coloque as batatas recheadas em um refratário, pincele com o ovo batido e polvilhe com uma colher de parmesão em cada batata. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário