Seja bem vindo!!!!

Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...







segunda-feira, 11 de abril de 2011

Canjica Cremosa

Ingredientes:

500g de canjica branca
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
100g de coco ralado
1 xícara de acúcar
cravo e canela em pau a gosto

Preparo:

Coloque a canjica na panela de pressão de 4 litros e meio e coloque água até faltar 4 dedos para completar. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Espere o vapor sair totalmente e complete com a memsa quantidade de água da primeira vez. E cozinhe por mais 30 minutos.
Depois de cozida adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o acúcar, o coco ralado, o cravo e a canela em pau. Deixe ferver sem tampar a panela por uns 10 minutos. Sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário