Ingredientes:
1 caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
2 envelopes de 12g de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) essência de baunilha
polpa de um maracujá
3 colheres (sopa) de acúcar
Modo de Fazer:
Prepare a gelatina de maracujá conforme as instrucoes da embalagem. Coloque em um refratário marinex e leve a geladeira até endurecer.
Quando a gelatina de maracujá estiver no ponto, em um copo de vidro, hidrate a gelatina incolor em 8 colheres de água e leve ao microondas por 15 segundos. Leve ao liquidificador a gelatina incolor junto com o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
Coloque o creme por cima da gelatina e leve a geladeira para endurecer a gelatina de leite condensado.
Quando estiver no ponto, leve ao fogo a polpa de maracujá e o acúcar por uns 5 minutos.
Espere esfriar e coloque por cima da gelatina.
Leve a geladeira e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário