Seja bem vindo!!!!

Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...







segunda-feira, 25 de abril de 2011

Torta de Bombom


Ingredientes:

Massa:
1 pacote de preparo para bolo sabor baunilha

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga
7 bombons de sua preferencia picados

Cobertura (glacê):
250g de glacucar
1 clara
suco de 1 limão
3 colheres de achocolatado nescau
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
3 bombons ( 1 inteiro e 2 partidos ao meio)

Preparo:

Massa:
Prepare o bolo conforme as instrucoes da embalagem. Depois de frio, corte o bolo ao meio para colocar o recheio.

Recheio:
Leve ao fogo, o leite condensado e a manteiga cozinhe até que solte do fundo da panela. Misture com o creme de leite, recheie o bolo e coloque os bombons picados por cima. Tampe o bolo com a outra parte e reserve.

Cobertura:
Na batedeira, bata a clara em neve e vá adicionando o suco do limão e o glacucar, até formar um glacê. Bata mais ou menos por uns 5 minutos.

Leve ao fogo uma panela com o nescau, a manteiga e o leite. Misture até ficar homogêneo e reserve.

Coloque o glacê no bolo todo e decore com a calda de chocolate e os bombons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário