Se tiver que amar, ame hoje. Se tiver que sorrir, sorria hoje. Se tiver que chorar, chore hoje. Pois o mais importante é viver hoje. O ontem já foi e o amanhã talvez não venha!!
Seja bem vindo!!!!
Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...
segunda-feira, 25 de abril de 2011
Torta de Bombom
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de preparo para bolo sabor baunilha
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga
7 bombons de sua preferencia picados
Cobertura (glacê):
250g de glacucar
1 clara
suco de 1 limão
3 colheres de achocolatado nescau
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
3 bombons ( 1 inteiro e 2 partidos ao meio)
Preparo:
Massa:
Prepare o bolo conforme as instrucoes da embalagem. Depois de frio, corte o bolo ao meio para colocar o recheio.
Recheio:
Leve ao fogo, o leite condensado e a manteiga cozinhe até que solte do fundo da panela. Misture com o creme de leite, recheie o bolo e coloque os bombons picados por cima. Tampe o bolo com a outra parte e reserve.
Cobertura:
Na batedeira, bata a clara em neve e vá adicionando o suco do limão e o glacucar, até formar um glacê. Bata mais ou menos por uns 5 minutos.
Leve ao fogo uma panela com o nescau, a manteiga e o leite. Misture até ficar homogêneo e reserve.
Coloque o glacê no bolo todo e decore com a calda de chocolate e os bombons.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário