Ingredientes:
Massa:
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermendo em pó
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
3 ovos
4 colheres de margarina
Calda:
1 vidro de leite de coco pequeno
1 1/2 xícara de leite
4 colheres (sopa) se acúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Coco ralado para polvilhar ( pode ser coco fresco ou de pacote)
Modo de Preparo:
Bata o acúcar na batedeira junto com a margarina, a baunilha e os ovos.
Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento.
Unte a forma e asse por mais ou menos 40 minutos.
Depois de frio, corte o bolo em quadradinhos e reserve.
Em um recipiente junte o leite de coco, o leite e o acúcar. Misture e mergulhe os quadradinhos de bolo um a um e passe pelo coco ralado.
Embrulhe em papel lâminado e leve a geladeira.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário