Ingredientes:
1kg de batata cozida e expremida.(cozinhe com uma folha de louro e um cubo de caldo de galinha)
1kg de peito de frango cozido e desfiado.(faça um molho com tempero a gosto.)
1 colher de manteiga
1 xícara de leite
250g de presunto
250g de mussarela
200g de bacon picado em cubinhos
100g de azeitona fatiada
2 gemas de ovo para pincelar
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
salsa, azeitonas e tomate cereja para decorar.
Preparo:
Leve ao fogo a batata expremida com uma colher de manteiga e uma xicara de leite, faça um purê e coloque a metade em um recipiente de vidro tipo marinex.
Frite o bacon e reserve.
Coloque por cima do purê de batatas o molho de frango, as azeitonas, o bacon, o presunto e a mussarela. Coloque o restante do purê de batatas por cima e pincele com a gema de ovo. Salpique o queijo parmesão ralado e decore com a salsa, as azeitonas e o tomate cereja. Leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos de sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário