Seja bem vindo!!!!

Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...







quarta-feira, 1 de junho de 2011

Torta Alemã


Ingredientes:

250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 xícara de açúcar
4 pacotes de biscoito maizena
3 gemas
2 caixinhas de creme de leite bem gelada
2 xícaras de leite para umedecer o biscoito

Cobertura:

2 caixinha de creme de leite bem gelado
4 colheres (sopa) de nescau
2 colheres (sopa) de acúcar
 
Modo de Preparo:
 
Bata bem na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme bem claro. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Molhe os biscoitos no leite.
Forre o fundo e laterais de forma alta com papel alumínio e intercale uma camada de biscoito, creme e termine com biscoito. Leve a geladeira por 2 horas.

Cobertura:


Leve ao fogo o creme de leite com o nescau e o acúcar até que fique homogêneo. Coloque por cima da torta e tampe com papel alumínio, leve a geladeira até no outro dia. Desenforme e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário