Ingredientes:
Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 1/4 xícara de leite
1 xícara de acúcar
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Recheio e Cobertura:
200g de goiabada
1/3 xícara de água
50g de coco ralado
Modo de Preparo:
Massa:
Bata na batedeira os ovos com o acúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
Acrecente a farinha de trigo e o leite e bata mais, depois acrecente o fermento e por ultimo a essência de baunilha. Unte uma forma e asse em forno pré aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar para colocar o recheio.
Recheio:
Leve ao fogo em uma panela, a goiabada picada e vá adicionando a água aos poucos. Até ficar um doce cremoso.( mas não muito mole)
Faça uma cova no bolo cortando enviezado para baixo para que fique como na foto abaixo:
Recheie com o doce de goiabada e tampe o bolo com a outra parte.
Passe um pouco do recheio por cima e salpique o coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário