Se tiver que amar, ame hoje. Se tiver que sorrir, sorria hoje. Se tiver que chorar, chore hoje. Pois o mais importante é viver hoje. O ontem já foi e o amanhã talvez não venha!!
Seja bem vindo!!!!
Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...
terça-feira, 12 de fevereiro de 2013
Sobremesa Com Pêssego em Calda
Ingredientes
1 lata de Pêssego em calda picados
Creme
toda a calda do pêssego
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
2 gemas
3 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
Cobertura
2 claras
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Comece fazendo o creme. Bata os ingredientes do creme no liquidificador.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sempre até começar a ferver e engrossar. Deixe cozinhar uns dois minutos e desligue.
Cobertura
Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e bata um pouco mais. Acrescente o creme de leite sem soro misture bem com uma colher.
Montagem
Em uma travessa ou em taças individuais coloque os pêssegos em calda picados, depois despeje o creme e termine com a cobertura. Leve ao congelador ou ao freezer por 4 horas pelo menos. Retire uns 20 minutos antes de servir para não ficar muito duro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário