Se tiver que amar, ame hoje. Se tiver que sorrir, sorria hoje. Se tiver que chorar, chore hoje. Pois o mais importante é viver hoje. O ontem já foi e o amanhã talvez não venha!!
Seja bem vindo!!!!
Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...
segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011
Salgadinhos de Festa
Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 xícaras de água
2 cubos de caldo de carne
2 colheres de manteiga
1/2 kg de trigo
Para empanar:
2 ovos
3 colheres de leite
1 pitada de pimenta do reino
Um pouquinho de sazon
Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Leve em uma panela o leite, a água, o caldo de carne e a manteiga.
(A manteiga e o caldo de carne deve derreter)
Quando ferver, baixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez para não empelotar. Mexa bem para cozinhar e até que solte do fundo da panela.
Coloque uma porção em uma superficie lisa e estique com o rolo de massas, corte em circulos e recheie à gosto.
(usar um copo do tamanho desejado)
Opções de recheio:
bolinha de queijo provolone
risole de carne
coxinha de frango
risole de queijo e presunto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário