Seja bem vindo!!!!

Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...







quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Mousse de Uva ou Maracujá


Ingredientes:

2 xícaras de água
2 caixinhas de gelatina sabor uva
2 xícaras de suco natural de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de geleia de uva
uva para decorar


Preparo:

Ferva a água e dissolva as gelatinas. Coloque-as no liquidificador e bata com o o restante dos ingredientes.
Coloque a mistura em uma forma ligeiramente untada com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 3 horas, até ficar firme.
Leve a geléia de uva ao fogo com um pouco de água, somente até aquecer e ficar um pouco menos consistente. Deixe esfriar.
Desenforme o musse e decore com a geléia e as uvas.

 

Ingredientes:

2 xícaras de água
2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
2 xícaras de suco natural de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Polpa de 2 maracujás
1 xícara de açúcar

Preparo:

Ferva a água e dissolva as gelatinas. Coloque-as no liquidificador e bata com o o restante dos ingredientes.
Coloque a mistura em uma forma ligeiramente untada com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 3 horas, até ficar firme.
Leve a polpa de maracujá ao fogo com o açúcar, até que forme uma calda. Deixe esfriar.
Desenforme o musse e decore com a polpa de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário