Ingredientes:
2 xícaras de água
2 caixinhas de gelatina sabor uva
2 xícaras de suco natural de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de geleia de uva
uva para decorar
Preparo:
Ferva a água e dissolva as gelatinas. Coloque-as no liquidificador e bata com o o restante dos ingredientes.
Coloque a mistura em uma forma ligeiramente untada com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 3 horas, até ficar firme.
Leve a geléia de uva ao fogo com um pouco de água, somente até aquecer e ficar um pouco menos consistente. Deixe esfriar.
Desenforme o musse e decore com a geléia e as uvas.
Ingredientes:
2 xícaras de água
2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
2 xícaras de suco natural de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Polpa de 2 maracujás
1 xícara de açúcar
Preparo:
Ferva a água e dissolva as gelatinas. Coloque-as no liquidificador e bata com o o restante dos ingredientes.
Coloque a mistura em uma forma ligeiramente untada com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 3 horas, até ficar firme.
Leve a polpa de maracujá ao fogo com o açúcar, até que forme uma calda. Deixe esfriar.
Desenforme o musse e decore com a polpa de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário