Seja bem vindo!!!!

Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...







segunda-feira, 11 de abril de 2011

Fricassê de Carne Moída



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina
500g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de lho médios picados
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 lata de ervilha escorrida
200g de bacon picado em cubinhos
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
100g de batata palha


Preparo:
Frite o bacon em uma panela e reserve.
Aqueça uma panela com metade da margarina e refogue a carne em fogo médio por 5 minutos ou até secar toda a água. Adicione metade da cebola, o alho, a cenoura e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o bacon, a ervilha, sal, pimenta, salsa e misture. Despeje em um refratário e reserve.
Na mesma panela, aqueça o restante da margarina, a outra metade da cebola e refogue por 3 minutos..
Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa por 2 minutos até engrossar. Acrescente o creme de leite e tempre com sal e pimenta, misture e espalhe sobre o refogado de carne  no refratário. Polvilhe a batata palha e sirva em seguida com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário